26 июня 2019 В сети
5642

В пензенском Спутнике опрокинулись вагоны прогулочного паровозика

На аттракцион во время движения запрыгнул пьяный мужчина, сообщают очевидцы.


Фото: vk.com/sputnik_penza.

В вторник, 25 июня, на набережной в Городе Спутнике произошла авария на аттракционе. Помощь понадобилась пассажирам паровозика, который катает людей по тропе здоровья. В группе «Подслушано Спутник | Пенза» сообщил, что три вагончика перевернулись. На место прибыли бригада «скорой помощи» и полиция, рядом с аттракционом столпились люди.

В комментариях рассказали дробности случившегося: «Как и всегда, паровоз ехал от фонтана. Проехал дерево любви. Шли двое пьяных и, видимо, им захотелось покататься. Мужик запрыгнул на паровоз, килограммов 70-80 в нем, и перевернул последний вагон. По инерции перевернулись еще два. Никто не пострадал, кроме этих [мужчин], отделались ссадинами».

На аттракционе в этот момент было мало катающихся, но ехавший в паровозике ребенок был сильно напуган, сообщают очевидцы.

Напомним, чтобы оградить отдыхающих от людей, находящихся под действием спиртного и других веществ, часть пляжа режили обнести забором, а нарушителей штрафовать и выгонять. Судя по последним событиям, защищать гостей и жителей микрорайона под Пензой необходимо не только в купальной зоне.