13 июня 2019 В сети
731

В поселке Пензенской области новый асфальт развалился за пять дней

Жители Земетчинского района возмущены качеством ремонта.


Фото: vk.com/zemetchinopm.

В сообществе «Подсмотрено в Земетчино» разместили пост о состоянии дороги в поселке Пролетарском. На фотографиях запечатлено растрескавшееся асфальтовое покрытие.

«Новый положенный асфальт каким-то образом за пять дней, заметьте, пять рабочих дней, превратился ну сами оцените!!! Вот качество полотна и укладки!!!» - возмутился местный житель Виктор Сарвилин.

Оказалось, что он же шестого июня разместил пост в соцсети об этой дороге. Мужчина сокрушался, что всего год назад в Пролетарском положили асфальт, и он уже потрескался. На следующий день, седьмого числа, он выложил новые фото, на которых запечатлел отремонтированный участок, назвав столь быструю реакцию местных властей чудом.

И вот накануне вечером, 12 июня, Виктор грустно констатировал, что случилось новое чудо, только радости в нем для местных жителей мало. Так оперативно приведенный в порядок участок дороги вновь потрескался, всего через пять дней после предыдущего ремонта.

Неизвестно, будет ли реакция местной администрации на сей раз столь же стремительной, но, без сомнения, местные жители предпочли бы более длительный, но и более качественный ремонт.

Напомним, это уже не первый случай, когда в районах разрушаются свежеотремонтированные дороги. Меньше года «прожило» асфальтовое покрытие в Сердобском районе, где местным жителям приходится теперь искать пути объезда.