В ходе оперативного совещания в региональном правительстве губернатор Иван Белозерцев представил нового заместителя министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области. Прежний – Алексей Антипов был снят с должности после того, как стал фигурантом уголовного дела о взятке.

Новым заместителем главы регионального минпрома стал Сергей Буйлов. Соответствующее распоряжение было подписано 27 мая. В последнее время он руководил пензенским объединением автовокзалов, а с 2010 по 2014 годы возглавлял областное управление ГИБДД УМВД России. До этого в течение года занимал пост начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД при УВД по Пензенской области. В органах внутренних дел Сергей Буйлов служил с 1993 года.

Напомним, в апреле Иван Белозерцев говорил о том, что на должность замглавы пензенского минпрома придет человек, который служил в правоохранительных органах. По мнению главы региона, за счет своего опыта в силовых структурах он «наведет порядок».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен