16 мая 2019 В сети
1247

«Убийственная площадка». В пензенском Спутнике ребенок получил тяжелую травму

Пользователи Сети возмущены сложившейся ситуацией.


Фото: ПензаСМИ.

В группе «Подслушано Спутник. Пенза» опубликован пост, посвященный одной из детских площадок. «Что это такое, объясните пожалуйста!!!??? С этой проклятой горки каждый день летают дети, пластиковые крепления - это вообще ужас, площадка вообще убийственная: торчат штыри из бетона, да и вообще зачем бетон??? !!», - возмущается автор публикации, снабженной для наглядности фотографиями.

Она же сообщает о происшествии, случившемся на ее глазах: «При мне упал пятилетний мальчик, крепления пластиковые просто лопнули, мальчик не мог встать, вызывали «скорую». Это разве крепления???»

Историю подтверждает еще одна подписчица группы: «Просто совет всем родителям, не водите детей на эту площадку. Этот пятилетний ребенок мой брат, ребенок чисто физически не смог даже встать, еле двигался в «скорой». Если сейчас в больнице скажут, что что-то серьезное, засужу всех и вся!!!!»

В следующем комментарии речь идет о предварительном диагнозе: «У ребенка компрессионный перелом первого поясничного позвонка, положили в хирургическое отделение».

Примечательно, что быстро последовала реакция и от пользователя «Парк Спутника»: «Друзья, производителю детского комплекса направлена претензия. На детской площадке вводим ограничения до полного выяснения всех обстоятельств».

На это, впрочем, пришел резонный ответ: «Ну и почему у нас всегда так? Пока что-то не случится, никто не пошевелится. Ребенок пострадал, а они только сейчас крепление рассмотрели. А когда горку принимали и ставили, глаза где были?»