28 апреля 2019 Спорт
712

Пензенский «Локомотив» стал третьим на II туре Чемпионата России по регби-7

Команда Александра Янюшкина уверенно выиграла завершающий матч турнира в Краснодаре.


Фото: Официальная группа РК Локомотив-Пенза.

«Енисей-СТМ», с которым пришлось иметь дело в последней встрече, до этого сумел наказать на четвертьфинальной стадии обидчиков «Локомотива» в группе – казанскую «Стрелу», которая словно растратила весь свой запал именно в противостоянии с пензенскими «железнодорожниками». Правда, красноярцы, имевшие в распоряжении очень ограниченное количество игроков, проиграли в полуфинале и вряд ли могли рассчитывать серьезную борьбу за «бронзу» - и ее действительно не получилось.

«Локомотив» уже в первом тайме создал хороший задел в семнадцать безответных очков благодаря попыткам Башева, Сухина и Ягудина. После перерыва оставалось только довести дело до логического завершения, и здесь помог дубль Перестяка. Итоговый счет – 27:7, и третье место пензенской команды во втором туре Чемпионата России по регби-7.

Третий, он же предпоследний тур, кстати, пройдет 10-11 августа в Пензе, и есть поводы ожидать особенно интересной борьбы. После двух туров с 34 очками лидирует «ВВА-Подмосковье». Второе-третье места делят «Красный Яр» и «Локомотив» - у них по 29 очков.