Ни для кого не секрет, что в современных смешанных единоборствах Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор являются одними из самых популярных фигур. После поражения ирландца в поединке с российским борцом об обоих регулярно пишут ведущие СМИ мира. Поводов традиционно два – состоится ли реванш, и кто что про кого написал в соцсетях.

Причем основным поставщиком скандальных постов является именно Макгрегор, который и до поединка с Нурмагомедовым был известен как весьма неуравновешенная личность. Хулиганит он по собственной инициативе, или это изюминка, придуманная промоутерами, доподлинно неизвестно, однако вечером в воскресенье ирландец снова решил «уколоть» своего оппонента.

«Категорически не согласен с тем, что Хабиба называют лучшим борцом UFC. До четвертого раунда он не мог пройти мой единственный защитный прием. Мы с командой сильно переоценили его борьбу, и реванш покажет все», – написал Макгрегор в своем официальном твиттер-аккаунте.

Нурмагомедов не заставил себя долго ждать и, не удержавшись от «шпильки» в адрес ирландца, назвал ему в комментарии к публикации условия реванша: «Ты и твоя команда ничего не выигрывали с 2016 года. Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше».

Пока Макгрегор явно не спешит отвечать российскому бойцу. А что касается Хабиба Нурмагомедова, то его пензенские любители смешанных единоборств смогут увидеть третьего мая под сводами спортивного комплекса «Дизель-Арена», где состоятся соревнования по ММА, а чемпион UFC будет почетным гостем.

Напомним, что РИА «ПензаСМИ» разыгрывает билеты на это турнир. Подробнее об условиях ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен