18 марта 2019 В сети
663

В Пензе на улице Урицкого вновь провалился асфальт

Яма образовалась недалеко от перекрестка с улицей Максима Горького.


Фото: vk.com/sova_penza.

Из-за состояния дорожного полотна на улице Урицкого в Пензе автомобилисты рискуют не только серьезно повредить свое транспортное средство, но и сами пострадать в ДТП. Недалеко от перекрестка с улицей Максима Горького на проезжей части провалился асфальт.

Очевидец, сделавший фотографии для группы «СОВА ПЕНЗА АВТО» социальной сети «ВКонтакте», уточнил, что яма находится на дороге в сторону Центрального рынка. Провал образовался между двумя канализационными люками. Асфальтовое покрытие в целом выглядит удовлетворительно.

Напомним, что этот участок дороги перекрывали в конце сентября 2018 года, чтобы провести земляные работы по прокладке канализации от многоквартирного дома. В начале мая там провалился асфальт, а в июле по проекту «Безопасные и качественные дороги» провели мелкоямочный ремонт.

Ранее сообщалось, что в Сердобске неудовлетворительное состояние дорожного полотна может обернуться для городской казны наказанием в 300 тысяч рублей. Местные жители уже предложили чиновникам оплатить штраф из своих карманов.