27 декабря 2017 Спорт
774

Пензенский «Зенит» обыграл свой ближайший резерв

Тренировочный матч состоялся на стадионе «Первомайский».


Фото: ПензаСМИ.

Игра между «Зенитом» и «Зенитом-УОР» прошла в рамках пятидневного турнира, который собрал более 20 коллективов различных возрастов, то есть около двухсот участников. Главную команду в товарищеском матче представляли не только ее игроки, но и наставники, причем первый гол забил Владимир Радкевич, на которого были возложены обязанности главного тренера после того, как подал в отставку Артем Куликов. После этого мяч еще два раза побывал в воротах молодежного состава благодаря точным ударам Германа Онугхи, и финальный свисток зафиксировал убедительную победу старших товарищей со счетом 3:1.

Напомним, что «Зенит» ушел на зимний перерыв, занимая предпоследнюю, тринадцатую строчку турнирной таблицы. В активе команды три победы, два ничейных результата и двенадцать поражений при разнице забитых и пропущенных мячей 12-50.

На сегодняшний день нет никакой ясности относительного того, появятся ли в составе новые игроки и из чего будет складываться финансирование клуба кроме собственного городского бюджета. Первую встречу весеннего отрезка пензенской команде предстоит провести седьмого апреля у себя дома против абсолютного лидера – столичного «Арарата».