Как рассказала корреспонденту РИА «ПензаСМИ» художественный руководитель театра Галина Медведева, в настоящее время основу коллектива составляют сорок человек, которые занимаются в театральной воскресной школе «Горлица». Главным образом это дети, но есть и взрослые. И те, и другие выступили во время торжественной церемонии открытия на сцене ЦКиД.

«Мы продолжаем набор участников и планируем, что их общее количество достигнет ста человек. Очень рассчитываем, что это будут не только юные актеры. Кроме того, хотя наш театр называется семейным, мы ждем и одиноких людей, которые благодаря совместным репетициям и выступлениям смогут обрести для себя большую театральную семью», - добавила Галина Медведева.

По ее словам, главное отличие Семейного православного театра от других подобных коллективов заключается в том, что каждая постановка должна нести в себе духовный смысл, а спектакли будут бесплатными.

Ближайшее прослушивание назначено на 24 марта. Желающих ждут к десяти утра в большом зале киноконцертного зала «Октябрь» с танцевальной композицией на полторы минуты, песней (куплет и припев) и басней.

По всем интересующим вопросам можно обратиться к Галине Медведевой по телефону: 8 (963) 106-12-13.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен