20 февраля 2019 Политика
921

Пензенская делегация слушает послание Президента Путина Федеральному собранию

Об этом сообщается в Твиттере Ивана Белозерцева.


Фото: Twitter.

В официальном профиле главы региона размещено фото, сделанное в Гостином дворе. Делегация Пензенской области перед началом мероприятия сфотографировалась с нашей землячкой Анной Кузнецовой, детским омбудсменом России.

«В начале выступления Президент отметил, что Послание сосредоточено, прежде всего, на вопросах нашего внутреннего социального и экономического развития», - сказано в комментарии к снимку от имени Ивана Белозерцева.

Напомним, ранее стало известно, что эксперты фонда «Петербургская политика» оценивают активность пензенского губернатора в социальных сетях как среднюю, видя его месседж подписчикам в том, чтобы позиционировать себя как «Главного фаната области».

Тем временем Президент России уже сообщил в ходе оглашения послания, что уже в этом году люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему: «Именно на основе мнения, оценок граждан в начале следующего года подведем первые итоги работы по национальным проектам. И сделаем соответствующие выводы о качестве и результатах работы всех уровней исполнительной власти».