Пензенские автоинспекторы до сих пор не выяснили, кто находился за рулем автомобиля Toyota Avensis, который стал начальным звеном массовой аварии с участием пяти машин в Терновке. Об этом сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по региону.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось в воскресенье, 10 февраля, в 17:40 на перекрестке улиц Терновского и Токарной. Иномарка на высокой скорости слетела с Бауманского путепровода, протаранила двигающийся на зеленый свет со второстепенной дороги ВАЗ-2106, затем задела стоящую на светофоре Chevrolet Lacetti с 44-летним водителем, иномарка пришла в движение и ударила Kia Cerato и Chevrolet Aveo, обеими управляли 28-летние мужчины. О последней машине изначально официальной информации не было.

В результате аварии 39-летнего водителя «шестерки» с травмами доставили в больницу. Напомним, в Сети очевидцы и участники происшествия активно обсуждали случившееся. Они утверждали, что за рулем Toyota был пьяный мужчина, но прибывшим на место полицейским его пассажирка сказала, что именно она была за рулем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен