Как уже сообщалось ранее, в четверг по всем районам областного центра были организованы массовые работы, в том числе направленные на очистку крыш от наледи и сосулек. По информации пресс-службы мэрии, в Железнодорожном районе они прошли по улицам Лагерная, Измайлова, Локомотивная, Кордон Студеный, Володарского, Московская, Дзержинского, Егорова, Литвинова, Пролетарская, Чаадаева, Бакунина, Толстого.

На территории Октябрьского района для устранения наледи с кровель жилых домов в Заводском районе было задействовано две автовышки и три бригады альпинистов. Всего обработано 18 жилых домов.

В Ленинском районе обследованы многоквартирные дома по улицам Вяземского, проспекту Победы, Островского, Карпинского, Коммунистической, Ворошилова, Кулакова, Ставского, Пушкина, проездов Пушкина, Володарского, Бакунина. Составлено 11 актов.

В этот день управляющими компаниями были проведены работы по очистке кровли домов по адресам Кулакова, 7, 10, 14, Ворошилова 1,5, Коммунистическая 37,39.

Неудовлетворительное состояние кровли зафиксировано по следующим адресам: Островского, 4, Володарского, 76/Бакунина, 27, Ставского, 29, проезд Пушкина, 2, проезд Пушкина, 3, Ворошилова, 20, Карпинского, 15а, Островского, 15, Островского, 11, Островского, 5, Островского, 1.

В Первомайском районе нарекания вызвало состояние кровли на домах по улице Ленинградская, 2 и Попова, 20 и 22. Организованы работы по сколу наледи с крыши многоквартирного дома № 106А по ул. Калинина.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен