В официальном сообществе зоопарка в социально сети «ВКонтакте» опубликованы фотографии, свидетельствующие о том, что работники ответственно и творчески подошли к вопросу праздничного оформления.

Административное здание преобразилось, и это особенно заметно в темное время суток. Сотрудники зоопарка не просто украсили гирляндами, но и создали за окном настоящий сказочный город, а нижнюю часть застекленного фасада превратили в подземелье с пауками. Увидеть результат нестандартного подхода к праздничному оформлению – еще один повод посетить учреждение зимой.

Кроме того, как сообщили РИА «ПензаСМИ» в зоопарке, на этом работа еще не закончена. Когда зима порадует осадками, на территории появится снежный городок, лабиринт и горка, пройдет конкурс снежных фигур. Сейчас около вольера белого медведя установлены фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Креативное мышление сотрудников учреждения может помочь зоопарку побороться за награды традиционного городского конкурса, который в ближайшее время объявит мэрия. Будет выбран район, который лучше всего украшен, а также предприятия и организации, которые наиболее творчески подошли к вопросу новогоднего оформления.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен