26 апреля 2021 Главное
119

«Весенний кубок» разыгран!

В теннисном клубе «ЛЕВ» состоялся ТВД (Турнир выходного дня) «Весенний кубок ТК «ЛЕВ».

В теннисном клубе «ЛЕВ» состоялся ТВД (Турнир выходного дня) «Весенний кубок ТК «ЛЕВ». В состязаниях приняли участие около 30 юношей и девушек возрастной категории до 13 лет, представляющие центры и различные города Пензенской, Саратовской, Самарской областей, республик Мордовия и Татарстан.

Соревнования проходили в одиночном разряде, и борьба за медали была напряженной. У девушек в финале встретились соперницы, обладающие наивысшим рейтингом среди участниц турнира. И в решающем поединке Аврора Бестужева из Зеленовки победила саратовчанку Маргариту Парамонову. Хозяйки корта также без награды не остались. «Бронзу» взяла пензенская теннисистка Софья Спирочкина.

В соревнованиях юношей юные сурские спортсмены «план выполнили и перевыполнили». Победу на турнире одержал гость из Мордовии Тимур Гизатуллин, имеющий больше всего баллов в зачет РТТ (Российского теннисного тура), зато остальные места на пьедестале почета были заняты пензенцами. Второе место занимает Артем Стаценко, а замыкает тройку призеров Умар Бахтеев.