В Пензенской области производство сахара превысило 300 тысяч тонн
В общей сложности переработано 2 млн тонн сахарной свеклы.
Фото: архив ПензаСМИ.
В Пензенской области завершается сезон заготовки и переработки сахарной свеклы.
«Три сахарных завода, расположенные в регионе, приняли и переработали 2 млн тонн сахарной свеклы, в общей сложности выработали свыше 300 тысяч тонн сахара», - сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Пензенской области.
В министерстве уточнили, что два сахарных завода уже завершили выработку сахара, еще один - продолжает работу.
Потребности населения Пензенской области обеспечены 10-кратно. Так что все излишки произведенного сахара будут отгружены в другие регионы России.
25 декабря 2024
Главное
25 декабря 2024
Главное