С 10 по 15 сентября в Чикаго более двух с половиной тысяч предприятий металлообрабатывающей отрасли из 117 стран мира показывают свои станки, средства управления, компьютеры, системы и процессоры. Количество посетителей одной из влиятельных машиностроительных выставок в Америке уже превысило 110 тысяч. Руководители, менеджеры компаний-производителей, инженеры по оборудованию и наладке техники, операторы, специалисты по развитию компаний и производств, внедрению новых технологий, покупатели станкостроительной продукции имеют возможность оценить более 15 тысяч новинок.

«СтанкоМашСтрой» стал единственным российским предприятием, которое принимает участие в чикагской выставке IMTS 2018. Компания представила три вида токарных станков собственного производства: универсальный токарно-винторезный станок, станок с ЧПУ и современный токарный обрабатывающий центр. Заокеанских специалистов впечатлила пензенская продукция.

«Американцы проявили немалый интерес к нашему токарному оборудованию и были сильно удивлены, что в небольшом российском городе есть собственное развитое станкостроительное производство», - рассказал РИА «ПензаСМИ» генеральный директор «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

Кроме того, представители компании из Пензы приняли участие в конференциях и семинарах, которые проходили в рамках выставки. Они познакомились с новыми технологическими и техническими решениями при строительстве новых и переоснащении старых производств, провели встречи с потенциальными клиентами и партнерами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен