Третьего сентября состоится прямая линия губернатора Ивана Белозерцева. Транслировать ее будут на трех местных телеканалах, чтобы жители могли в прямом эфире услышать ответы на вопросы о наболевшем.

В пресс-центре регионального правительства сообщили, что начат прием обращений. Задать вопрос губернатору можно по электронной почте на адрес vopros058@bk.ru, прислать через мессенджеры Viber и WhatsApp на номер +79297678119. Также принимать обращения будут по телефону 595-318 с 09:00 до 18:00 и письменные – в раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области.

Вопросы принимаются в любом формате, однако в обязательном порядке должны быть указаны необходимые данные заявителя. Анонимные обращения рассматривать не будут. Если вопрос поступил в электронном виде, то заявитель должен указать фамилию, имя и отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес для получения ответа в письменной форме. Необходимые материалы и документы или их копии могут быть приложены в электронной форме.

Напомним, в прошлый раз на прямую линию губернатору поступило около тысячи обращений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен