20 июня 2019 Важно
811

Началась «прямая линия» Президента Владимира Путина

Глава государства готов пообщаться с жителями страны в прямом эфире.


Фото: kremlin.ru.

В полдень 20 июня стартовала «прямая линия» Владимира Путина. Ставший традиционным формат общения Президента с россиянами с каждым годом становится все более популярным, ведь зачастую власти регионов начинают решать проблемы именно после того, как о них узнает глава государства. В преддверии «прямой линии» в ряде субъектов следователи начали проверки по обращениям, поступившим в адрес Владимира Путина.

К началу «прямой линии» россияне прислали около полутора миллионов вопросов. Их задавали при помощи телефонных звонков, специального приложения, обращений на сайт, смс-сообщений. Многие снимали видеообращения. Президент в начале «прямой линии» сообщил, что ознакомился с темами, которые в основном волнуют россиян и при подготовке обратил внимание на такие направления как уровень жизни и доходов, здравоохранение, ЖКХ и «мусорная реформа».

Напомним, что известно как минимум об одном вопросе, поступившем от жительницы Пензенской области в адрес Президента. Его задала женщина, которая, как следует из ее письма, стала жертвой насилия со стороны экс-министра здравоохранения региона Владимира Стрючкова.