Telegram-канал «Mash» опубликовал запись, на которой видно, что по МКАДу на приличной скорости летит кроссовер «Мазда» без покрышек на передних колесах. Автомобиль начинает преследовать инспектор мотобатальона Госавтоинспекции. Водитель, заметив погоню, начинает агрессивно перестраиваться из ряда в ряд. Правда, получается это плохо – сначала машина цепляет левый отбойник, затем сталкивается с «Рено», и в конце концов останавливается у правого ограждения.

После того, как полицейский открывает водительскую дверь, становится ясно, чем была обусловлена такая манера вождения. Женщина, находившаяся за рулем, пребывала в не совсем адекватном состоянии и не могла объяснить мотивов своего поведения.

На кадрах следующей записи автоледи уже пытается дуть в алкотестер, однако, как и вождение, это ей дается с трудом. В итоге инспектор ГИБДД все-таки получает данные о состоянии водителя, которые снимают все вопросы.

«1,471. В восемь раз больше нормы», - выносит вердикт полицейский.

Женщина к этому моменту уже вовсю улыбается. Шок от череды столкновений у нее, судя по всему, прошел, а алкоголь по-прежнему продолжает действовать. Правда, как только она протрезвеет, поводов для радости у нее будет гораздо меньше.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен