10 июля 2024 Медицина
622

Заслуженный врач РФ Сергей Рыбалкин оценил центр помощи при Троицком женском монастыре

Любой желающий может получить здесь медицинскую помощь сразу по нескольким направлениям.


Фото: скриншот https://vk.com/pokcsvmp.

Заслуженный врач РФ, главный врач пензенского областного клинического центра спецвидов медпомощи Сергей Рыбалкин посетил Троицкий женский монастырь.

Как сообщает пресс-служба медучреждения, он оценил центр социально-медицинской помощи в честь святого великомученика Пантелеймона, который открыли на территории монастыря около полугода назад.

Квалифицированную помощь здесь могут получить все желающие по нескольким направлениям. В центре работают стоматолог, кардиолог, гинеколог, невролог, хирург, пульманолог, педиатр, открыты кабинеты ЛФК, УЗИ, физиокабинет и функциональной диагностики. Чтобы развиваться в этом направлении, медучреждению нужны советы и знания высокопрофессиональных специалистов.

«Разумеется, по мере своих сил и возможностей Пензенский областной клинический центр спецвидов медицинской помощи будет оказывать консультативную и иную помощь новому медучреждению, которое, я уверен, заслужит признание у пензенцев. Ведь в данном случае любой человек, придя сюда для лечения тела, будет иметь возможность вылечить и душу», -прокомментировал Сергей Рыбалкин.