1 июля 2024 Об актуальном
908

«В регионы хочется приезжать чаще»: земетчинскую молодежь поздравили группа NLO и певица Акула

Репортаж с празднования Дня молодежи (фото и видео).

Поселок Земетчино Пензенской области, где реализуется пилотный проект по повышению рождаемости, во время празднования Дня молодежи превратился в центр притяжения любителей зажигательной музыки и энергичных выступлений. Вечером на главной сцене в центральном парке выступили звездные артисты: популярная группа NLO и звезда 90-х певица Акула (Оксана Почепа). О том, как это было - в нашем материале.

Сотни гостей, в том числе из других населенных пунктов, приехали в Земетчино, чтобы отметить один из ярких праздников – День молодежи. Это праздник людей в возрасте от 14 до 35 лет, и организаторы решили подарить жителям незабываемые эмоции, пригласив в поселок кумиров разных поколений.

Во время торжественной части глава администрации Николай Итальянцев вручил награды отличившимся юношам и девушкам, молодым семьям и призерам конкурса «Лучший по профессии». От лица губернатора Пензенской области Олега Мельниченко гостей поздравил министр культуры и туризма Сергей Бычков.

«День молодежи – праздник, который объединяет всех в независимости от расстояния и возраста: это и школьники, и студенты, и представители взрослого поколения. Молодость – то время, когда мы учимся, созидаем, выбираем профессию, создаем семьи. Каждый из вас важен для малой Родины и для России», - сказал он.

Свои поздравления молодым людям адресовал актёр театра и кино, звезда сериала «Молодёжка» Евгений Банифатов, выступивший одним из организаторов концерта. Он поблагодарил земетчинцев за теплый прием и пригласил на сцену диджея Пашу ДАБРО, который разогревал публику зажигательными хитами.

После получасового ожидания под громкие аплодисменты и крики радости на сцену вышли хедлайнеры Дня молодежи Степан Рудницкий и Евгений Шамов - группа NLO. Артисты громко заявили о себе такими хитами как «Звездолет», «Танцы», «Падкая», «Не грусти» и другими.

Первые ноты знакомых песен вызвали настоящий взрыв эмоций у зрителей. Толпа реагировала на каждую строчку и каждый бит. Парни пели вживую, общались с аудиторией, много шутили и делились интересными историями. Они отметили, что добирались до Пензенской области почти десять часов и успели выступить в Сердобске.

«Как-то мы написали песню и подумали, что там бы классно звучал женский вокал. Мы долго выбирали, кого бы «похитить» (смеются), и поняли, что в нашей индустрии для этого подходит один человек - самая мармеладная в нашей стране Катя Лель», - рассказали музыканты о создании хита «Тони», который вышел в конце 2022 года.

Ближе к завершению праздника NLO поблагодарили публику за теплый прием.

«Мы заметили, что, чем дальше от столицы, тем теплее аудитория. Удивляюсь, какие добрые и открытые люди здесь живут. Мы объездили практически всю страну, и в регионы хочется приезжать чаще», - отметил Степан Рудницкий.

Во время исполнения последней песни к ребятам присоединилась долгожданная Оксана Почепа, известная под псевдонимом «Акула». Трио спело известный трек звезды 90-х «Такая любовь», а затем артистка под громкие овации подарила гостям свои самые известные песни – «Кислотный диджей», «Мало» и другие. Праздник продлился до позднего вечера. В завершении Оксана Почепа поблагодарила свою верную аудиторию за поддержку и подаренную энергию.