20 апреля 2024 Медицина
269

В пензенской детской поликлинике №6 разделили потоки юных пациентов

В медучреждении продолжают преобразование внутренней инфраструктуры.


Фото: скриншот https://vk.com/gdp_penza.

В детской поликлинике №6 города Пензы провели модернизацию внутреннего пространства для удобства юных пациентов.

Как сообщили на странице медучреждения во «ВКонтакте», для более четкого разделения потоков юных пациентов, которые идут в рентген-кабинет, и тех, кто приходит в кабинеты массажа и лечебной физкультуры, установили дополнительную межкоридорную входную группу. Специалисты уверены, что теперь прохождение детьми назначенных врачебных процедур станет еще более комфортным.

Отмечается, что здание поликлиники на 1-м проезде Рахманинова,12 было построено в 2006 году. Его модернизацию провели, чтобы учреждение соответствовало современным требованиям.