17 апреля 2024 Общество
173

МТС в Пензенской области открыла свои магазины для домашних животных

Теперь точки продаж компании доступны для питомцев.


Фото: ПАО «МТС»; ERID:2SDnjeoJcVP.

ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, сообщает о внедрении pet-friendly концепции в своих розничных магазинах. Теперь клиенты смогут посещать магазины МТС уличного формата в Пензенской области со своими домашними питомцами.

Концепция pet-friendly в розничной сети МТС действует в уличных магазинах Пензенской области. Такие магазины со специальными стикерами с собакой на двери можно найти в Пензе, Кузнецке, Сердобске, Никольске, Каменке, Белинском, а также в поселках Мокшан и Лунино. Для владельцев животных нет ограничений: в магазин можно входить с собаками любого размера, кошками и другими домашними животными.

«Четвероногие друзья – значительная часть жизни каждого человека, поэтому мы открываем свои двери перед домашними животными, делая посещение магазинов МТС максимально комфортным для наших клиентов. В дальнейшем мы продолжим развивать pet-friendly концепцию», — комментирует генеральный директор розничной сети МТС Андрей Губанов.

По данным Всероссийской переписи домашних животных, проведенной в 2023 году, численность питомцев в стране за три года выросла на 11%. Домашние животные в России есть у 56% семей. В прирост популяции домашних животных наибольший вклад вносят города с населением менее 500 тыс. жителей. Здесь кошка и собака есть у 57% семей, тогда как, например, в городах-миллионниках питомцев заводят 46% домохозяйств, а в Москве - 42%.

Реклама. Рекламодатель: ПАО «МТС».