12 апреля 2024 Общество
320

Новая школа Спутника пополнилась еще одним призером «Учителя года»

«Равносильно победе», — так сегодня говорят педагоги школы имени Л. Б. Ермина в Городе Спутнике об итогах выступления своей коллеги на областном конкурсе «Учитель года — 2024».


Фото: Рекламодатель: ООО «Термодом-Трейд», ERID:2SDnjcPn2Gq.

Юлия Исаева, учитель начальных классов самой крупной школы в Приволжье, заняла второе место. То, что этот результат показателен, на церемонии вручения подчеркнул даже губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

«В 2023 году мы открыли школу в Городе Спутнике, самую большую в Приволжском Федеральном округе. Она рассчитана почти на 2,5 тысячи мест. Педагоги этой школы в числе финалистов областного конкурса — для нас это важно. Огромный педагогический коллектив, по всей видимости, состоялся», — рассказал со сцены глава региона.

После финала Юлию Исаеву встречали с цветами и подарками, в том числе от холдинга «Термодом», продолжающего строить Город Спутник, в котором находится школа. Сама Юлия Вячеславовна переехала в микрорайон пару лет назад, за вдохновением.

«Я и раньше хотела тут жить, в этих ярких домах, которые радуют в любую погоду. Потом я видела, как строили школу, и мечтала, что смогу в ней работать. И вот мечты сбылись», — поделилась эмоциями призер конкурса «Учитель года».

Школа имени Л. Б. Ермина построена «Термодомом» в 2023 году. На сегодняшний день это самое современное учебное заведение в регионе. Губернатором была поставлена задача собрать в ней достойный и профессиональный коллектив. Первый же учебный год показал, что эта задача выполняется.

«Сплоченность нашего коллектива дает результат, дает возможность воплотить свои идеи в наших детях, а дети — это наше будущее», — отметила директор школы Ольга Баландина.

Строительный холдинг «Термодом» поздравляет коллектив школы имени Л. Б. Ермина с новой победой и желает и дальше совершенствоваться во благо жителей Города Спутника и Пензенской области.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Термодом-Трейд».