30 января 2024 Спорт
588

Игорь Снисаренко подписал контракт с РК «Локомотив-Пенза»

В настоящее время игрок уже приступил к тренировкам с командой.


Фото: скриншот https://www.rugbylokomotiv.ru/2024/01/30/igor-snisarenko-igrok-rk-lokomotiv-penza/.

Регбист Игоря Снисаренко подписал контракт с пензенским клубом «Локомотив-Пенза». Как сообщили в пресс-службе команды, документ рассчитан на срок до ноября 2026 года. Согласно разъяснению Федерации регби России, игрок может быть заявлен для участия во всероссийских соревнованиях в статусе «не легионер».

Отметим, что 33-летний спортсмен течение трёх лет вынужденно не играл в регби на профессиональном уровне, однако поддерживал форму и сейчас стремится вернуть её в полном объёме.

«Ощущения замечательные – очень здорово снова играть на профессиональном уровне. Спасибо Александру Владимировичу Янюшкину за поддержку и веру в мои силы. Да, было непросто сохранять нужную форму, пока ещё не готов на 100 процентов, но буду стремиться к этому – благо, есть все условия и хороший тренерский состав», - прокомментировал Игоря Снисаренко, подчеркнув, что настроен добиваться самых высоких результатов.

Напомним, также в РК «Локомотив-Пенза» в январе было еще одно пополнение. Команда подписала контракт с Максимом Бастрыгиным.

Читайте также: Белгородские спортсмены будут тренироваться вместе с пензенцами

Больше новостей – в Telegram-канале «ПензаСМИ» (18+)