20 сентября 2017 Политика
641

Пензенской области нужны новые рабочие места и дороги

Об этом заявил глава региона Иван Белозерцев на конференции Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».


Фото: http://www.pnzreg.ru.

Как сообщает пресс-служба Правительства Пензенской области, губернатор отметил необходимость интенсивной работы по привлечению инвесторов. Именно они помогут создать в регионе новые вакансии. Также необходимо продолжить развитие транспортной инфраструктуры, в том числе и на селе. Многие мелкие и отдаленные населенные пункты нуждаются в хороших дорогах.

Эти и другие просьбы и предложения были высказаны гражданами в ходе недавней избирательной кампании. Иван Белозерцев призвал новых депутатов активнее работать, чтобы оправдать оказанное жителями региона доверие.

«И я хотел бы призвать вновь избранных депутатов, не делая пауз, приступить к работе в избирательных округах, запланировать и провести приёмы граждан, чтобы люди убедились в том, что отдав свой голос за вас, они поступили правильно. Они должны видеть, что избранный депутат там, где надо устранять проблему, вместе с представителями исполнительной власти на местах обсуждает и находит пути решения социально значимых вопросов», - заявил губернатор.

Иван Белозерцев отметил, что все наказы избирателей должны быть приняты во внимание и в письменном виде направлены в Законодательное собрание. Для реализации предложений граждан нужно предусмотреть соответствующие статьи финансирования.