6 декабря 2023 Спорт
950

В Пензе прокомментировали просьбы болельщиков о смене главного тренера «Дизеля»

Любители пензенского хоккея в соцсети ответили представители регионального Минспорта.


Фото: Скриншот - https://vk.com/dizel58.

В соцсетях болельщики пензенского хоккейного клуба «Дизель» после многочисленных поражений команды в этом сезоне просили сменить главного тренера.

«В год 75-летия хоккея Пензенской области команда показывает анти-хоккей. Например, в последних 9 играх подопечные Ваулина одержали всего лишь одну победу! Тренерский штаб, исполнительный директор не справляются со своими задачами. Позади экватор сезона, а игры у команды, как не было, так и нет», «Мы как болельщики видим, что этот тренерский штаб не тянет, на данный момент какие игроки по составу сейчас в команде находятся, команда должна быть минимум в топ 8, так что кризис я вижу только в одном – в главном тренере», - жаловались пензенцы в соцсетях.

На комментарии болельщиков ответили представители регионального минспорта. По словам чиновников, ситуация в хоккейном клубе «Дизель» находится под пристальным наблюдением и контролем совета клуба.

«На данный момент разработана стратегия по выходу команды из кризиса, сложившегося в текущем сезоне. Более подробной информации о том, какие шаги будут предприняты для исправления ситуации, стоит ждать после заседания совета клуба, которое уже запланировано», - написали представители минспорта в комментариях и отметили, что действующий тренерский штаб делает все возможное для улучшения положения в турнирной таблице.

Задачи на сезон все те же – попасть в зону плей-офф. Системные изменения будут приниматься по итогам чемпионата, исходя из результата команды.

Читайте также: За пензенский «Дизель» больше не будет играть Олег Попов