20 ноября 2023 Общество
393

Губернатор Олег Мельниченко 7 декабря проведет «прямую линию»

Жители уже сейчас могут отправить вопрос главе региона.


Фото: пресс-служба правительства ПО.

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко 20 ноября в своем Telegram-канале сообщил, что решил провести «прямую линию» и ответить на вопросы жителей региона.

«Это уже стало нашей декабрьской традицией - подводить определенные итоги уходящего года. Постараюсь за время эфира ответить на как можно большее число вопросов. Диалог – это лучшая возможность узнать о самых острых проблемах и сообща найти пути решения. Уверен, что такой формат общения вам тоже интересен», – отметил губернатор.

По его словам, «прямая линия» (0+) состоится 7 декабря. Вопросы на нее можно присылать уже сейчас, возможны несколько способов:

– на электронную почту vopros58@yandex.ru;

– в чат-бот @vopros58_bot;

– по номеру 8 (8412) 595-165 (с 9 до 18 часов в будни).

Трансляция начнется в 16:30 в эфире пензенских телеканалов «Экспресс», ГТРК «Пенза», «Наш Дом». Также она будет вестись в аккаунтах губернатора в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в официальном сообществе правительства Пензенской области в ВК.

«Если ваш вопрос не прозвучал в эфире, не волнуйтесь – он в любом случае не останется без внимания», – подчеркнул Олег Мельниченко.

В прошлом году «прямая линия» состоялась 15 декабря. На нее поступило более 1300 вопросов. Общение губернатора с пензенцами длилось почти два часа.