1 июня 2023 Общество
285

Сводный отряд пензенской полиции вернулся из служебной командировки на Северном Кавказе

Стражи порядка несли службу по охране общественного порядка на протяжении долгих шести месяцев.


Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Пензенские полицейские, состоящие в сводном отряде региона, вернулись в родной край из служебной командировки на Северном Кавказе. Стражи порядка несли службу по охране общественного порядка на протяжении долгих шести месяцев. В Пензе их встречали руководители регионального УМВД, а также родственники и друзья.

Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Павел Гаврилин поприветствовал подчиненных и поблагодарил их за достойную службу, которую стражи порядка выполняли вдали от дома.

«Коллеги, поздравляю вас с окончанием длительной служебной командировки и возвращением на родную землю. Вы очень достойно выполняли свои служебные обязанности и неоднократно отмечались с положительной стороны руководством. Очень рад, что вы все вернулись здоровые, получили бесценный опыт и дополнительную подготовку, которые передадите своим пензенским товарищам по службе», - обратился к личному составу Павел Гаврилин.

После этого руководитель ведомства вручил почетные грамоты и нагрудные знаки отличившимся в служебной командировке сотрудникам.

Вернувшихся из командировки полицейских ждет отпуск, а затем они приступят к выполнению служебных обязанностей в своих подразделениях.