В ходе беседы стороны обсудили текущую ситуацию и перспективы «Дизеля». Сейчас в составе команды насчитывается 32 хоккеиста, часть из которых перешли из «Дизелиста». Наставник команды Алексей Ваулин отметил, что главная задача на сегодняшний день – сохранить перспективных игроков, чтобы в следующем сезоне они смогли принести пользу клубу.

«Что касается спортивной составляющей, нас все устраивает. Приехали новые ребята, идет знакомство, атмосфера рабочая, выполнение тренировочных заданий – на высоком уровне, все нормально», - рассказал главный тренер.

Иван Белозерцев подчеркнул, что клубу также стоит активнее привлекать спонсоров.

«Никто не хочет заниматься этим вопросом, во время матча на экране крутится один и тот же ролик – можно предложить предприятиям города транслировать свою рекламу, можно показывать социальные ролики, это возможность заработать», – приводит слова главы региона пресс-центр областного правительства.

Кроме того, губернатор высказал пожелание внимательнее относиться к вопросам перехода игроков «Дизеля» в другие клубы. Вопросы заработка для команды важны, но необходимо сохранять костяк команды и игроков, в подготовку которых регион вкладывает деньги, финансируя из бюджета детско-юношескую спортшколу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен