В социальной сети появилась информация, что хозяйка украденного шпица установила его местоположение.

«Нашли нашего Кокоса! Мы вычислили этих девушек. Сейчас одна из них находится в отделении полиции, даёт показания. Наш пес тем временем оказался в Нижнем Ломове. Муж в данный момент едет туда за ним, мы очень ждем их домой», - рассказала Дарина на своей странице во «Вконтакте».

Хозяйка шпица сообщила, что в Сети опознали одну из девочек, ее нашли в Бессоновке. Она рассказала, что собаку отвезли в Нижний Ломов к маме ее подруги. Зачем подростки забрали пса, неизвестно. Сама Дарина отвергает версию, что девочки пожалели потерянную собаку.

«Мы специально засекали по внутренним камерам магазина, сколько по времени муж там был – ровно три минуты. По видео видно, что они за ним бегали, схватили и ушли. Если бы нашли потеряшку, они бы хоть немного постояли и поспрашивали, чья собака, а не побежали скорей оттуда», - считает хозяйка собаки.

Пензячка выложила видео с счастливым возвращением Кокоса домой и поблагодарила пользователей соцсетей за помощь в поиске любимца.

Многие подписчики все же укорили хозяев за то, что те оставили питомца на улице, пусть даже и ненадолго. Но большинство пользователей соцсети порадовались возвращению песика домой.

«Переживал за Кокоса больше, чем за сборную», - написал один из пензенцев.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен