24 апреля 2023 Общество
471

В Пензе дорогу на улице Байдукова приводят в проезжее состояние

На сегодняшний день на объекте проведена кирковка, а также разравнивание и уплотнение покрытия.


Фото: администрация Пензы.

В понедельник, 24 апреля, в городской администрации состоялась встреча главы Пензы Александра Басенко с бизнесменами, осуществляющими деятельность на улице Байдукова.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что на сегодняшний день на объекте проведена кирковка, а также разравнивание и уплотнение покрытия.

По словам предпринимателей, в настоящее время движение автомобилей по отремонтированному участку осуществляется беспрепятственно и поблагодарили градоначальника.

Однако это только начало. Напомним, что проект предполагает реконструкцию автодороги от пересечения улицы Литвинова и Байдукова до моста через ручей Безымянный. Также будет построен новый участок дороги от моста в сторону улицы Островной и реконструировано само мостовое сооружение.

По итогу встречи предприниматели еще раз подчеркнули, что готовы принимать участие в реконструкции улицы Байдукова на условиях софинансирования.

«Наличие документации существенно приближает возможность реализации проекта при формировании бюджета или определения перечня объектов для включения в федеральные программы», – резюмировал глава Пензы.

Читайте также - В Пензе за месячник по благоустройству убрали около 700 навалов мусора.