24 апреля 2023 Общество
310

Пусть так будет во всех регионах — сенаторы про Спутник

Российские сенаторы, члены комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, посетили Город Спутник в рамках рабочего визита в Пензенскую область.


Фото: Термодом. ERID:Pb3XmBtzt8xBcMtLBnsJzrXGk6G3piAD9dRWKmz.

Пообщавшись с генеральным директором строительного холдинга «Термодом» Рафиком Ибрагимовым, узнав о будущих планах по развитию микрорайона, политики единодушно отметили хорошее будущее Спутника, а также особую «философию».

«Вроде бы и сельская местность, но с городскими условиями проживания. Здесь своя философия жизни, где даже бизнес можно назвать так условно, потому что многие миллионы застройщик вкладывает в инфраструктуру. Почет и уважение людям, которые реализовывают этот проект», — поделился впечатлениями сенатор от Республики Татарстан Александр Терентьев.

«Я приятно удивлен увиденным. Если с таким подходом будут развиваться наши сельские территории, то это будет город-сад на всей нашей большой стране. Такое будущее надо было уметь увидеть на 50 лет вперед, а это не каждому дано. Так что я благодарен тем, кто это увидел и сделал для людей», — рассказал сенатор от Волгоградской области Николай Семисотов.

В год своего 25-летия «Термодом» продолжает работать над созданием комфортной среды для тысяч жителей Пензенской области.

Реклама. Рекламодатель - https://termodom-pnz.ru/.