3 апреля 2023 Происшествия
226

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений своей знакомой

Находясь на маршруте патрулирования, в 13:23 экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение, что в доме на улице Набережной реки Мойки происходит драка. Стражи правопорядка незамедлительно выдвинулся на указанный адрес.


Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Пензенской области.

На месте к росгвардейцам обратилась женщина. Она рассказала, что при совместном распитии спиртных напитков с гражданином 1975 г.р. у них произошёл конфликт, после чего он нанес ей удар отверткой в область шеи, затем скрылся в неизвестном направлении. Для оказания помощи пострадавшей была вызвана бригада скорой медицинской помощи. После осмотра медиками гражданку
1978 г.р. госпитализировали в одну из больниц г. Пензы. Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к его поиску. Проезжая по улице Гоголя, сотрудники вневедомственной охраны заметили схожего по приметам гражданина. 48-летний гражданин был задержан бойцами Росгвардии и впоследствии опознан потерпевшей.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы доставили подозреваемого в совершении противоправных действий в отдел полиции.