17 марта 2023 Общество
363

В Заксобре Пензенской области Вадим Супиков провел личный прием граждан

Жители обратились за поддержкой к спикеру регионального парламента.


Фото: Заксобр Пензенской области.

17 марта председатель Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков провел встречу с гражданами, которые записались на прием для решения своих вопросов.

Спикер регионального парламента выслушал жителей, записал их просьбы и жалобы. Одна из них касалась состояния Мироносицкого кладбища. По словам пензенцев, там нужно убрать мусор и упавшие ветки. Глава областного Заксобра вышел на связь с мэрией и договорился о решении вопроса. МБУ «Служба городских кладбищ» скоро приведет обозначенный участок захоронения в порядок.

Также пришло несколько человек, которые хотели выразить благодарность за помощь. Жильцы многоквартирного дома на улице Чаадаева были признательны за ремонт, который сделали в их подъезде благодаря вмешательству главы парламентариев региона.

Среди выразивших благодарность был житель Пензы, которому помогли восстановить документы. Он их утерял, и его сын-школьник не мог получать положенное ему льготное питание. Теперь вопрос разрешился, и учащийся получает эту льготу.

Читайте также: Пензенские дачники подключились к поддержке участников СВО