21 февраля 2023 Общество
430

Председатель пензенского Заксобрания Вадим Супиков прокомментировал итоги послания Путина

Вадим Супиков подчеркнул, что в Пензенской области к работе для реализации поставленных Президентом РФ задач приступят в ближайшее время.


Фото: Законодательное собрание Пензенской области.

Сегодня, 21 февраля, Президент России Владимир Путин в 18 раз обратился Посланием к Федеральному Собранию. В церемонии приняли участие губернатор Пензенской области Олег Мельниченко и председатель ЗакСобрания Вадим Супиков.

Пензенский парламентарий подчеркнул, что в послании Владимир Путин определил основные направления развития страны на 2023 год.

«В числе приоритетных задач – поддержка семей участников специальной военной операции, создание специального государственного фонда по оказанию адресной помощи семьям погибших и ветеранам СВО, который будет координировать решение всех социальных вопросов на территории субъектов РФ. Для всех участников специальной военной операции президент поручил установить регулярный 14-дневный отпуск не реже одного раза в полгода», - добавил Вадим Супиков.

Он отметил, что к работе для реализации поставленных задач на территории Пензенской области приступят в ближайшее время.

Читайте также - Губернатор Пензенской области Мельниченко прокомментировал послание Путина