16 февраля 2023 Общество
725

Прокурором Заречного Пензенской области назначили Игоря Полубоярова

Он трудится в надзорном ведомстве более 20 лет.


Фото: прокуратура Пензенской области.

Стало известно имя нового прокурора Заречного Пензенской области. Это старший советник юстиции Игорь Юрьевич Полубояров. Такой информацией поделилась сегодня пресс-служба областной прокуратуры.

О назначенном известно следующее: родился в 1979 году в Пензе, окончил ПГПУ имени Белинского в 2001 году. Сразу же приступил к службе в органах прокуратуры. Был старшим следователем Пензенской транспортной прокуратуры, затем старшим следователя Приволжской транспортной прокуратуры. Потом трудился в должности старшего следователя Самарского межрайонного следственного отдела на транспорте Приволжского следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ. После этого был прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Пензенской области.

Занимал должность заместителя прокурора Вадинского района, потом был начальником отдела по надзору за соблюдением законов при осуществлении оперативно-разыскной деятельности и производством дознания управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры региона.

С января 2017 года по февраль текущего Игорь Полубояров был старшим помощником прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан. Женат, воспитывает сына.

Читайте также: Круглый стол с представителями Пензенского УФАС России