15 февраля 2023 Общество
503

В Пензе скончалась врач офтальмологической больницы Елена Куликова

Ее не стало на 57-м году жизни.


Фото: Министерство здравоохранения Пензенской области.

Накануне, 14 февраля, в возрасте 56 лет ушла из жизни заведующая амбулаторно-травматологическим офтальмологическим отделением Пензенской областной офтальмологической больницы Елена Викторовна Куликова.

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, Елена Куликова родилась 20 декабря 1966 года в Пензе. Окончила Саратовский мединститут. С 1994 по 2009 работала врачом офтальмологом в поликлинике Городской клинической больнице скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина. В январе 2009 года стала работать в Пензенской областной офтальмологической больнице.

«Она прожила жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны. На работе Елену Викторовну ценили за её деловые качества, высокий профессионализм, напористость и умение добиваться поставленных целей», - добавили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что Елена Куликова была награждена Почетной грамотой главы города Пензы, Почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области, Почетной грамотой Министра здравоохранения РФ, имела Благодарность Министра здравоохранения РФ.

Прощание с Куликовой Еленой Викторовной состоится в четверг, 16 февраля, в 11:00 часов в Церкви святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

Читайте также - География распространения коронавирусной инфекции в Пензенской области за 15 февраля