25 июня 2018 Спорт
965

Пензенский актер Павел Тачков рассказал об атмосфере перед матчем Россия – Уругвай

Наш земляк приехал на берега Волги насладиться праздничной обстановкой.


Фото: из личного архива Павла Тачкова.

Как сообщил Павел Тачков корреспонденту РИА «ПензаСМИ», он изначально не планировал посещать собственно матч, но ему было интересно оценить и ощутить происходящее в Самаре. Нетрудно догадаться, что особое внимание приковано к болельщикам из Южной Америки. По некоторым данным, их количество – около 20 тысяч, но, как говорит Павел, они все же теряются на фоне огромного количества людей, поддерживающих сборную России.

«Тем не менее, уругвайцев сразу замечают, предлагают вместе сфотографироваться, а они на это охотно соглашаются. Жара, кстати, вполне как у них на родине, так что, видимо, они себя ощущают в привычной обстановке. Кстати, хотя вода в Волге холодная, на реке много купающихся. Но самый большой ажиотаж, похоже, в самой знаменитой пивной Самары – здесь просто не протолкнуться», - рассказал Тачков.

Напомним, что матч Россия – Уругвай определит, какая из этих двух команд займет первое место в группе. От этого зависит, кто станет их соперниками на стадии 1/8 финала.

Председатель федерации футбола Пензенской области Александр Калашников уже высказал свое мнение относительно исхода встречи в Самаре.