4 февраля 2023 Общество
444

Вадим Супиков поздравил жителей региона с Днем образования Пензенской области

Поздравление председателя Законодательного собрания Пензенской области.


Фото: Законодательное собрание Пензенской области.

Ровно 84 года назад был подписан указ об образовании Пензенской области. В связи с этим от имени депутатов Заксобрания спикер регионального парламента Вадим Супиков поздравил жителей области с праздником.

«Сурский край богат историко-культурным наследием, неповторимой красотой российской природы. Но самое ценное – это человеческий капитал – люди, добрыми плодами своего труда прославляющие не только малую родину, но и нашу великую страну. Это — выдающиеся деятели науки, культуры, искусства, спорта, а также те, кто добросовестно трудится на заводах и в полях, кто своим посильным вкладом помогает региону успешно развиваться.

Благодаря грамотно выстроенной политике воплощаются в жизнь масштабные инвестиционные проекты, ведется социально-ориентированная работа, направленная на благополучие граждан, достигается лидерство в аграрном секторе экономики, открываются большие перспективы в других значимых для региона и страны сферах.

Большие надежды мы возлагаем на нынешнюю молодежь. Пензенская область стала одним из первых регионов Приволжского Федерального округа, где был принят новый закон о молодежной политике, соответствующий федеральному законодательству.

В регионе усилена работа по патриотическому воспитанию. Внедряются новые формы и методы работы с детьми и молодежью, которые позволяют бережно хранить и приумножать опыт наших предков, взращивать в юных сердцах любовь к родному уголку и нашей великой России.

Все эти достижения и наработки, бесценный опыт прошлого и огромный потенциал дают нам возможность смело двигаться вперед к новым рубежам ради процветания родного края.

Искренне желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, мира и благополучия», - выразил Вадим Супиков.

Читайте также - Олег Мельниченко поздравил жителей региона с 84-й годовщиной со дня образования Пензенской области.