2 февраля 2023 Общество
389

Михаил Маркин вручил долгожданный подарок юному жителю Пензы

Заместитель руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской областям исполнил мечту Артёма Омельченко.


Фото: penza.rpn.gov.ru/regions/64l.

Пензенский школьник перед Новым годом написал письмо Деду Морозу, в котором рассказал о своих успехах в учебе и спорте, а также о желании в будущем учиться в национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. Кроме того, пензенец попросил подарить ему беспроводные наушники для учебы и проведения досуга.

Просьба Артёма Омельченко была размещена на «Елке желаний». Благотворительную акцию поддержал заместитель руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской областям Михаил Маркин, который исполнил мечту ребенка.

В январе мальчик находился за пределами Пензы, поэтому подарок был вручен уже после новогодней кампании. Руководитель природоохранного ведомства пожелал юному жителю региона успехов в школе и общественной жизни, а также предложил принять участие в Международной детско-юношеской премии «Экология – дело каждого».

Читайте также – Пензенцы могут стать общественными инспекторами Росприроднадзора