31 января 2023 Происшествия
443

Житель Пензенской области избил ломом и поджег супругу

Новые подробности зверского убийства сообщили в пензенском следкоме.


Фото: pixabay.

Ранее ПензаСМИ писало, что в Пензенском районе во время ссоры муж поджег жену. Женщина получила ожоги 90% общей площади тела и скончалась в больнице.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области напомнили, что зверское убийство произошло 17 июля на железнодорожной станции Аленевка Пензенского района.

«Рано утром в ходе совместного распития спиртного между супругами – хозяевами дома произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый начал избивать супругу ногами, после чего, схватив её за волосы, вытащил из дома на улицу, где продолжил избиение. Приисканным на месте происшествия ломом он ударил потерпевшую не менее двух раз по ногам, затем злоумышленник взял в сарае бутылку, заполненную смесью бензина и масла, облил супругу и с помощью зажигалки поджег ее», - сообщили в следкоме.

Очевидцы и обвиняемый пытались потушить пылающую женщину, но было уже поздно. Она получила 90 процентов ожогов. 20 июля женщина скончалась в больнице.

Отмечается, что ранее житель Пензенского района уже привлекался за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей супруги.

Расследование уголовного дела завершено. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.