20 января 2023 Общество
496

Михаил Лисин провел деловой завтрак с предпринимателями Каменского района Пензенской области

Темами обсуждения стали необходимость увеличения количества бизнес-миссий и повышение эффективности взаимодействия Ассоциации с главой администрации муниципалитета.


Фото: правительство Пензенской области.

В пятницу, 20 января, бизнес-омбудсмен Пензенской области Михаил Лисин провел встречу с представителями Ассоциации предпринимателей Каменского района. Обсуждение планов прошло в формате делового завтрака.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, темами обсуждения стали необходимость увеличения количества бизнес-миссий и повышение эффективности взаимодействия Ассоциации с главой администрации муниципалитета.

«В первом квартале пройдет бизнес-миссия в Иран. Эта страна сегодня находится в транспортном коридоре и, по сути, становится важным логистическим хабом», – подчеркнул Лисин.

Кроме того, уполномоченный по защите прав предпринимателей рассказал о том, в каких случаях можно обратиться к нему, познакомил с деятельностью и полномочиями аппарата омбудсмена, а также особое внимание во время визита уделил новым мерам поддержки бизнесменов.