13 января 2023 Спорт
642

Для пензенских теннисистов и коллегии судей изготовлена фирменная спортивная одежда

В федерации тенниса Пензенской области показали комплекты форм, в которых судьи будут обслуживать игры по ходу сезона 2023 года.


Фото: ФТПО.

В разработке дизайна и цветовой гаммы экипировки принимали участие представители спортивной организации, а воплотила задумки в жизнь пензенская компания «N1Sport», которая является признанным отечественным производителем профессиональной одежды для индивидуальных и клубных видов спорта. Центральными визуальными элементами стали герб Пензенской области и логотип региональной федерации тенниса.

«Теперь пензенские судьи по теннису самые красивые, не только в Пензе, но и во всей России», - отметили в федерации.

Кроме того, комплекты формы изготовили для теннисистов, которые будут представлять Пензенскую область на соревнованиях различного уровня.

Спортивная одежда изготовлена из экологических материалов, которые сохраняют долговечность, устойчивы к выцветанию и истиранию.

Инициатива реализована благодаря поддержке генерального директора предприятия «СтанкоМашСтрой» Олега Кочеткова, который возглавляет федерацию тенниса Пензенской области. По его словам, в ближайшее время комплекты будут представлены широкой общественности.

Читайте также – Две региональные спортивные федерации получили в Пензе аккредитацию