20 сентября 2017 Политика
683

Пензенскую область в Совете Федерации может представить Олег Мельниченко

Кандидатуру выдвинул губернатор Иван Белозерцев на заседании регионального политического совета ПРО партии «Единая Россия».


Фото: http://www.pnzreg.ru.

«Не сомневаюсь, что наш земляк Олег Владимирович Мельниченко, в последние годы работавший помощником, а затем заместителем полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, при этом не терявший связи с Пензенской областью, будет и в дальнейшем оказывать поддержку нашему региону», - цитирцет пресс-служба областного Правительства главу региона Ивана Белозерцева.

Этот вопрос будет рассмотрен депутатами на первой сессии Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва. Олег Мельниченко в свою очередь выразил признательность главе региона и коллегам за оказанное доверие и отметил, что готов защищать интересы жителей Пензенской области на всероссийском уровне.

Также в рамках заседания обсудили итоги прошедших выборов, которые для большинства принимавших участие членов партии «Единая Россия» закончились победой.

«Это хорошие результаты выборов, они свидетельствуют о системной работе в избирательных округах», - подчеркнул Иван Белозерцев.

В региональном Заксобре будет создана фракция «Единой России». За это единогласно высказались все члены политсовета партии.