27 декабря 2022 Общество
346

Полиция Пензенской области готова обеспечить общественный порядок и безопасность граждан во время новогодних праздников

К охране общественного порядка в новогоднюю ночь будет привлечено 320 сотрудников полиции, 15 сотрудников Росгвардии и 146 представителей общественных объединений правоохранительной направленности.


Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Личный состав управления МВД России по Пензенской области готов к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан во время новогодних праздников. В целях надлежащего обеспечения общественного порядка наряды патрульно-постовой службы и дорожно-патрульной службы будут приближены к местам проведения массовых мероприятий.

Ожидается, что в ночь с 31 декабря на 1 января на территории региона запланировано 79 массовых мероприятий в 47 населенных пунктов. Предполагаемое количество их участников – около 21 тысяч человек. К охране общественного порядка в новогоднюю ночь будет привлечено 320 сотрудников полиции, 15 сотрудников Росгвардии и 146 представителей общественных объединений правоохранительной направленности.

В ночь с 6 на 7 января на территории Пензенской области более чем в 170 религиозных объектах пройдут праздничные богослужения, посвященные Рождеству Христову. Ожидаемое количество участников – более 22 тысяч человек. В охране общественного порядка также будут задействованы сотрудники полиции.