27 декабря 2022 Общество
442

В Пензенском районе сотрудники полиции и общественники поздравили детей с новогодними праздниками

Мероприятие проходило в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».


Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

В рамках традиционной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УМВД России по городу Пензе совместно с Общественным советом при ведомстве пригласили детей на праздничное мероприятие.

Концерт для ребят и их родителей состоялся в Центре культуры и досуга. Творческие коллективы и солисты нашего города продемонстрировали свои танцевальные и вокальные способности, подарили зрителям атмосферу праздников и зарядили хорошим настроением.

После этого правоохранители и общественники поздравили детей с самым сказочным и долгожданным праздником года, и пожелали исполнения заветных желаний.

Мероприятие вызвало массу положительных эмоций, а приятным завершением стали сладкие подарки, заботливо предоставленные Общественным советом при городском УМВД.

«В преддверии новогодних праздников для общественников стало доброй традицией принимать участие в акции «Полицейский Дед Мороз». Для меня большая радость быть причастным к ней, подарить ребятам хорошее настроение и сделать их чуточку счастливее», - отметил заместитель председателя Общественного совета при городском УМВД Николай Небайкин.