12 декабря 2022 Общество
447

Депутат выполняет наказы избирателей Октябрьского района

В преддверии Новогодних праздников депутат Законодательного Собрания Олег Кочетков восстановил детскую горку в одном из дворов на улице Ударной в Пензе.


Фото: ПензаСМИ.

Обращение от жителей избирательного округа №5 поступило в конце лета этого года. Парламентарий осмотрел элементы, которые были серьёзно повреждены в результате падения крупномера.

«Дерево было такое большое, что смяло метал. Жалко. Горка добротная, сделанная еще в советское время по ГОСТу на одном из предприятий Заводского района. На ней каталось не одно поколение детворы. Сейчас таких уже не делают», - пояснили люди старшего возраста.

Неравнодушные граждане рассказали, что местные мужчины пытались самостоятельно исправить дефекты, но без специалистов им справиться не удалось.

На помощь пришли рабочие компании «СтанкоМашСтрой», которые вернули конструкции первоначальный вид, а также укрепили каркас, что повысило надежность и способность выдерживать значительные нагрузки.

После грунтовки и покрасочных работ детская горка была установлена на прежнее место на радость юным пензенцам и взрослым.

Читайте по теме – Парламентарий помог утеплить квартиру жительнице избирательного округа №5