30 ноября 2022 Общество
280

Председатель пензенского правительства Николай Симонов встретился с изготовителями ФАПов

Симонов предложил представителям предприятия по выпуску блоков для быстровозводимых зданий подать заявку в качестве исполнителя госконтракта в 2023 году.


Фото: правительство Пензенской области.

В среду, 30 ноября, председатель пензенского правительства Николай Симонов провел рабочую встречу с представителями предприятия по выпуску блоков для быстровозводимых зданий – завода «К-модуль» из города Коврова Владимирской области.

«Мы сотрудничали с вашим предприятием в 2019-2021 годах, построили более 40 фельдшерско-акушерских пунктов на территории пензенского региона. И качество моделей, и процесс установки были на высоком уровне», – подчеркнул Николай Симонов.

Председатель правительства Пензенской области предложил представителям предприятия по выпуску блоков для быстровозводимых зданий подать заявку в качестве исполнителя госконтракта в 2023 году.

В пресс-службе регионального правительства отметили, что в следующем году на территории Пензенской области планируется установить 39 модульных конструкций – 37 ФАПов и 2 врачебные амбулатории.