21 ноября 2022 Общество
368

Пензячки стали финалистками всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Он пройдет в марте 2023 года в Перми.


Фото: Министерство культуры и туризма Пензенской области.

Общественный деятель, телеведущая Роза Анохина и заведующая отделом по работе с художественной самодеятельностью МБУ "Центр культуры и досуга" Екатерина Шумилкина стали финалистками всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Чтобы выйти в финал пензячки должны были пройти серию испытаний в области своей деятельности. Среди них: гостиничный бизнес, организация общественного питания, туроператорская и турагентская деятельность, государственное управление и деятельность государственных учреждений, event-индустрия и бизнес-сектор индустрии гостеприимства. Кроме этого, для полуфиналистов были организованы нетворкинг, насыщенные экскурсионная, спортивная и культурная программы.

Теперь пензячки и еще 37 финалистов поборются за звание Мастеров гостеприимства в марте 2023 года.

По информации пресс-службы регионального Минкульта, у победителей конкурса будет возможность войти в состав Экспертного совета крупнейших федеральных программ по развитию туризма, получить денежные гранты на личное развитие до 500 тысяч рублей, предложения по трудоустройству, возможность участия в программе наставничества.

Кроме того, победители смогут стать частью кадрового потенциала индустрии гостеприимства страны.